Компания «Аккорд» занимается организацией бистро полного цикла в рамках Сети «El Bistro» на территории учреждений и организаций различного типа.
Основным преимуществом бистро полного цикла является возможность производить блюда непосредственно на месте их употребления, что в свою очередь позволяет предоставить посетителям бистро широкий выбор качественных блюд по ценам, приемлемым для любого посетителя.
Обслуживание посетителей в бистро полного цикла сети «El Bistro» производится при помощи линии раздачи готовых блюд, что максимально сокращает время приема еды. Полноценно и вкусно пообедать в бистро сети «El Bistro» можно примерно в течение получаса. При наличии возможности и особых пожеланий со стороны арендодателя или сотрудников предприятия, может быть организовано обслуживание по меню.
Организация бистро выполняется с использованием помещения предоставляемого собственником помещения компании «Аккорд» на праве аренды или праве пользования. Компания «Аккорд» обладает опытом организации бистро полного цикла в помещениях с минимальной полезной площадью и рассматривает для организации бистро полного цикла помещения площадью от 60 м.кв. (до 25 посадочных мест).
Создавая бистро сети «El Bistro» компания «Аккорд» берет на себя все вопросы, связанные с приобретением необходимого технологического оборудования, посуды, мебели. В помещениях бистро выполняется высококачественный ремонт, соответствующий стандартам сети бистро «El Bistro». В помещении размещаются WiFi система доступа в Интернет, современные LCD-телевизоры, звуковое оформление.
Кроме того, компания «Аккорд» берет на себя все вопросы согласования необходимой разрешительной документации, а также располагает штатом персонала высокой квалификации, для решения задач по проектированию, строительству и дальнейшей эксплуатации бистро.
Организация бистро полного цикла является популярной и эффективной мерой, поскольку она полностью избавляет арендодателя от проблем, которые могут быть связаны с питанием собственного персонала или персонала арендаторов. Кроме этого создание бистро полного цикла позволяет арендодателю полностью сосредоточиться на основной производственной деятельности, не рассредоточивая управленческие усилия на вспомогательные и второстепенные процессы, а также позволяет существенно снизить непроизводственные расходы и, самое главное, повысить уровень оказываемых услуг.